#

Editorial de juegos de mesa de valencia BOARD GAME PUBLISHER FROM VALENCIA ÉDITEUR DE JEUX DE SOCIÉTÉ À VALENCE

#

Melmac Games
Política de privacidad

Contenido del sitio web

La información incluida en el sitio Web, ha seguido los requerimientos exigidos por la normativa legal de aplicación. Es responsabilidad del usuario el uso del sitio. El contenido es responsabilidad de su titular quien podrá modificar las condiciones del sitio sin previo aviso, y sin que ello suponga alteración de los compromisos adquiridos hasta la fecha de la modificación.

No son responsabilidad del titular los problemas de conexión, así como los errores que se puedan producir durante la conexión.

Derechos de autor y derechos de propiedad

Los contenidos de esta web están sujetos a una cláusula de derechos de autor, estando prohibida la reproducción, copia, difusión, transmisión de los mismos, salvo autorización previa, expresa y por escrito del titular Melmac Games. La información de terceros que pudiera incluirse aquí está sujeta a los correspondientes avisos sobre su autoría correspondiente a los mismos.

Datos de carácter personal

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos De carácter personal, Melmac Games informa que los datos personales facilitados a través de los formularios de esta Web o mediante mensajes de correo electrónico, serán incorporados en los correspondientes Ficheros, debidamente registrados en la Agencia Española de Protección de Datos, cuyo responsable es Melmac Games. Así pues, el remitente de los envíos da su consentimiento para ser incluido en los correspondientes Ficheros. La finalidad de estos, es servir como soporte de información a la gestión administrativa, comercial, contable de la empresa y envío de newsletter si fuera el caso. En cualquier momento, el usuario podrá ejercitar el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición, enviando una solicitud escrita y firmada a la dirección postal especificada o en la dirección de correo electrónico “info@melmacgames.com” en la que se incluya su nombre, apellidos y fotocopia del D.N.I., con las instrucciones precisas al efecto.

Uso de la información recogida

Nuestro sitio web emplea la información con el fin de proporcionar el mejor servicio posible, particularmente para mantener un registro de usuarios, de pedidos en caso que aplique, y mejorar nuestros productos y servicios. Es posible que sean enviados correos electrónicos periódicamente a través de nuestro sitio con ofertas especiales, nuevos productos y otra información publicitaria que consideremos relevante para usted o que pueda brindarle algún beneficio, estos correos electrónicos serán enviados a la dirección que usted proporcione y podrán ser cancelados en cualquier momento.

Cookies

Esta página utiliza cookies. Si desea obtener información completa sobre las cookies que utiliza esta página web o revocar el consentimiento prestado al respecto consulte nuestra información sobre cookies.

Enlaces

Melmac Games no asume ninguna responsabilidad sobre los enlaces hacia otros sitios o páginas Web que, en su caso, pudieran incluirse en el mismo, ya que no tiene ningún tipo de control sobre los mismos, por lo que el usuario accede bajo su exclusiva responsabilidad al contenido y en las condiciones de uso de los mismos.

Melmac Games
Política de privacidad

Contenido del sitio web

La información incluida en el sitio Web, ha seguido los requerimientos exigidos por la normativa legal de aplicación. Es responsabilidad del usuario el uso del sitio. El contenido es responsabilidad de su titular quien podrá modificar las condiciones del sitio sin previo aviso, y sin que ello suponga alteración de los compromisos adquiridos hasta la fecha de la modificación.

No son responsabilidad del titular los problemas de conexión, así como los errores que se puedan producir durante la conexión.

Derechos de autor y derechos de propiedad

Los contenidos de esta web están sujetos a una cláusula de derechos de autor, estando prohibida la reproducción, copia, difusión, transmisión de los mismos, salvo autorización previa, expresa y por escrito del titular Melmac Games. La información de terceros que pudiera incluirse aquí está sujeta a los correspondientes avisos sobre su autoría correspondiente a los mismos.

Datos de carácter personal

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos De carácter personal, Melmac Games informa que los datos personales facilitados a través de los formularios de esta Web o mediante mensajes de correo electrónico, serán incorporados en los correspondientes Ficheros, debidamente registrados en la Agencia Española de Protección de Datos, cuyo responsable es Melmac Games. Así pues, el remitente de los envíos da su consentimiento para ser incluido en los correspondientes Ficheros. La finalidad de estos, es servir como soporte de información a la gestión administrativa, comercial, contable de la empresa y envío de newsletter si fuera el caso. En cualquier momento, el usuario podrá ejercitar el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición, enviando una solicitud escrita y firmada a la dirección postal especificada o en la dirección de correo electrónico “info@melmacgames.com” en la que se incluya su nombre, apellidos y fotocopia del D.N.I., con las instrucciones precisas al efecto.

Uso de la información recogida

Nuestro sitio web emplea la información con el fin de proporcionar el mejor servicio posible, particularmente para mantener un registro de usuarios, de pedidos en caso que aplique, y mejorar nuestros productos y servicios. Es posible que sean enviados correos electrónicos periódicamente a través de nuestro sitio con ofertas especiales, nuevos productos y otra información publicitaria que consideremos relevante para usted o que pueda brindarle algún beneficio, estos correos electrónicos serán enviados a la dirección que usted proporcione y podrán ser cancelados en cualquier momento.

Cookies

Esta página utiliza cookies. Si desea obtener información completa sobre las cookies que utiliza esta página web o revocar el consentimiento prestado al respecto consulte nuestra información sobre cookies.

Enlaces

Melmac Games no asume ninguna responsabilidad sobre los enlaces hacia otros sitios o páginas Web que, en su caso, pudieran incluirse en el mismo, ya que no tiene ningún tipo de control sobre los mismos, por lo que el usuario accede bajo su exclusiva responsabilidad al contenido y en las condiciones de uso de los mismos.

Melmac Games
Política de privacidad

Contenido del sitio web

La información incluida en el sitio Web, ha seguido los requerimientos exigidos por la normativa legal de aplicación. Es responsabilidad del usuario el uso del sitio. El contenido es responsabilidad de su titular quien podrá modificar las condiciones del sitio sin previo aviso, y sin que ello suponga alteración de los compromisos adquiridos hasta la fecha de la modificación.

No son responsabilidad del titular los problemas de conexión, así como los errores que se puedan producir durante la conexión.

Derechos de autor y derechos de propiedad

Los contenidos de esta web están sujetos a una cláusula de derechos de autor, estando prohibida la reproducción, copia, difusión, transmisión de los mismos, salvo autorización previa, expresa y por escrito del titular Melmac Games. La información de terceros que pudiera incluirse aquí está sujeta a los correspondientes avisos sobre su autoría correspondiente a los mismos.

Datos de carácter personal

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos De carácter personal, Melmac Games informa que los datos personales facilitados a través de los formularios de esta Web o mediante mensajes de correo electrónico, serán incorporados en los correspondientes Ficheros, debidamente registrados en la Agencia Española de Protección de Datos, cuyo responsable es Melmac Games. Así pues, el remitente de los envíos da su consentimiento para ser incluido en los correspondientes Ficheros. La finalidad de estos, es servir como soporte de información a la gestión administrativa, comercial, contable de la empresa y envío de newsletter si fuera el caso. En cualquier momento, el usuario podrá ejercitar el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición, enviando una solicitud escrita y firmada a la dirección postal especificada o en la dirección de correo electrónico “info@melmacgames.com” en la que se incluya su nombre, apellidos y fotocopia del D.N.I., con las instrucciones precisas al efecto.

Uso de la información recogida

Nuestro sitio web emplea la información con el fin de proporcionar el mejor servicio posible, particularmente para mantener un registro de usuarios, de pedidos en caso que aplique, y mejorar nuestros productos y servicios. Es posible que sean enviados correos electrónicos periódicamente a través de nuestro sitio con ofertas especiales, nuevos productos y otra información publicitaria que consideremos relevante para usted o que pueda brindarle algún beneficio, estos correos electrónicos serán enviados a la dirección que usted proporcione y podrán ser cancelados en cualquier momento.

Cookies

Esta página utiliza cookies. Si desea obtener información completa sobre las cookies que utiliza esta página web o revocar el consentimiento prestado al respecto consulte nuestra información sobre cookies.

Enlaces

Melmac Games no asume ninguna responsabilidad sobre los enlaces hacia otros sitios o páginas Web que, en su caso, pudieran incluirse en el mismo, ya que no tiene ningún tipo de control sobre los mismos, por lo que el usuario accede bajo su exclusiva responsabilidad al contenido y en las condiciones de uso de los mismos.

#

Melmac Games
Política de Cookies

Este sitio web, al igual que la mayoría de los sitios en Internet, usa Cookies para mejorar y optimizar la experiencia del usuario durante la navegación, para asegurar que la página web funciona correctamente o, para almacenar tus preferencias (como el idioma que has seleccionado o el tamaño de letra). A continuación encontrarás información detallada sobre qué son las “Cookies”, qué tipología utiliza este sitio web y cómo puedes desactivarlas en tu navegador.

Una cookie es un archivo de información que el servidor de este sitio web envía al ordenador / Smartphone / tablet de quien accede a la página para almacenar y recuperar información sobre la navegación que se efectúa desde dicho equipo. El objetivo de la cookie es adaptar el contenido de la web a su perfil y necesidades, sin cookies los servicios ofrecidos por cualquier página se verían mermados notablemente.

Nuestra finalidad es mejorar la experiencia del usuario y nunca almacenamos datos de carácter personal de los visitantes a través de cookies. La información que el visitante nos proporciona es tratada en estricto cumplimiento de la LOPD y LSSI.

Nuestra web utiliza diversos tipos de cookies (técnicas, analíticas y sociales), y como se ha comentado, únicamente con la finalidad de mejorar la navegación del usuario en el sitio web, sin ningún tipo de objeto publicitario o similar. Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos, procedemos a detallar el tipo y uso de cookies que hace esta web con el fin de informarle con la máxima exactitud posible.

Cookies técnicas necesarias o convenientes para la prestación de determinados servicios. Si se desactivan estas cookies, no podrá visualizar correctamente los contenidos del sitio web.

Cookies analíticas, para el seguimiento y análisis estadístico del comportamiento del conjunto de los usuarios. Si se desactivan estas cookies, el sitio web podrá seguir funcionando, sin perjuicio de que la información captada por estas cookies sobre el uso de nuestra web y sobre su contenido permite mejorar nuestros servicios.

Cookies de redes sociales externas, que se utilizan para que los visitantes puedan interactuar con el contenido de diferentes plataformas sociales (Facebook, Instagram, Twitter, etc.) y que se generan únicamente para los usuarios de dichas redes sociales. Las condiciones de utilización de estas cookies y la información recopilada se regula por la política de privacidad de la plataforma social correspondiente.

Los datos recogidos en nuestra página web son de uso exclusivo de Melmac Games y en ningún caso serán compartidos con terceras partes.

En cualquier momento podrá ejercer su derecho de desactivación o eliminación de cookies de este sitio web. Estas acciones se realizan de forma diferente en función del navegador que esté usando.

En cualquier caso le informamos de que, dado que las Cookies no son necesarias para el uso de nuestro Sitio Web, puede bloquearlas o deshabilitarlas activando la configuración de su navegador, así puede rechazar la instalación de todas las cookies o de algunas de ellas. La práctica mayoría de los navegadores permiten advertir de la presencia de Cookies o rechazarlas automáticamente. Si las rechaza podrá seguir usando nuestro Sitio Web, aunque su uso podrá ser limitado y por tanto su experiencia en nuestro Sitio Web menos satisfactoria.

Para cualquier duda o consulta acerca de esta política de cookies no dude en ponerse en contacto con nosotros a través del correo electrónico info@melmacgames.com.

Melmac Games
Política de Cookies

Este sitio web, al igual que la mayoría de los sitios en Internet, usa Cookies para mejorar y optimizar la experiencia del usuario durante la navegación, para asegurar que la página web funciona correctamente o, para almacenar tus preferencias (como el idioma que has seleccionado o el tamaño de letra). A continuación encontrarás información detallada sobre qué son las “Cookies”, qué tipología utiliza este sitio web y cómo puedes desactivarlas en tu navegador.

Una cookie es un archivo de información que el servidor de este sitio web envía al ordenador / Smartphone / tablet de quien accede a la página para almacenar y recuperar información sobre la navegación que se efectúa desde dicho equipo. El objetivo de la cookie es adaptar el contenido de la web a su perfil y necesidades, sin cookies los servicios ofrecidos por cualquier página se verían mermados notablemente.

Nuestra finalidad es mejorar la experiencia del usuario y nunca almacenamos datos de carácter personal de los visitantes a través de cookies. La información que el visitante nos proporciona es tratada en estricto cumplimiento de la LOPD y LSSI.

Nuestra web utiliza diversos tipos de cookies (técnicas, analíticas y sociales), y como se ha comentado, únicamente con la finalidad de mejorar la navegación del usuario en el sitio web, sin ningún tipo de objeto publicitario o similar. Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos, procedemos a detallar el tipo y uso de cookies que hace esta web con el fin de informarle con la máxima exactitud posible.

Cookies técnicas necesarias o convenientes para la prestación de determinados servicios. Si se desactivan estas cookies, no podrá visualizar correctamente los contenidos del sitio web.

Cookies analíticas, para el seguimiento y análisis estadístico del comportamiento del conjunto de los usuarios. Si se desactivan estas cookies, el sitio web podrá seguir funcionando, sin perjuicio de que la información captada por estas cookies sobre el uso de nuestra web y sobre su contenido permite mejorar nuestros servicios.

Cookies de redes sociales externas, que se utilizan para que los visitantes puedan interactuar con el contenido de diferentes plataformas sociales (Facebook, Instagram, Twitter, etc.) y que se generan únicamente para los usuarios de dichas redes sociales. Las condiciones de utilización de estas cookies y la información recopilada se regula por la política de privacidad de la plataforma social correspondiente.

Los datos recogidos en nuestra página web son de uso exclusivo de Melmac Games y en ningún caso serán compartidos con terceras partes.

En cualquier momento podrá ejercer su derecho de desactivación o eliminación de cookies de este sitio web. Estas acciones se realizan de forma diferente en función del navegador que esté usando.

En cualquier caso le informamos de que, dado que las Cookies no son necesarias para el uso de nuestro Sitio Web, puede bloquearlas o deshabilitarlas activando la configuración de su navegador, así puede rechazar la instalación de todas las cookies o de algunas de ellas. La práctica mayoría de los navegadores permiten advertir de la presencia de Cookies o rechazarlas automáticamente. Si las rechaza podrá seguir usando nuestro Sitio Web, aunque su uso podrá ser limitado y por tanto su experiencia en nuestro Sitio Web menos satisfactoria.

Para cualquier duda o consulta acerca de esta política de cookies no dude en ponerse en contacto con nosotros a través del correo electrónico info@melmacgames.com.

Melmac Games
Política de Cookies

Este sitio web, al igual que la mayoría de los sitios en Internet, usa Cookies para mejorar y optimizar la experiencia del usuario durante la navegación, para asegurar que la página web funciona correctamente o, para almacenar tus preferencias (como el idioma que has seleccionado o el tamaño de letra). A continuación encontrarás información detallada sobre qué son las “Cookies”, qué tipología utiliza este sitio web y cómo puedes desactivarlas en tu navegador.

Una cookie es un archivo de información que el servidor de este sitio web envía al ordenador / Smartphone / tablet de quien accede a la página para almacenar y recuperar información sobre la navegación que se efectúa desde dicho equipo. El objetivo de la cookie es adaptar el contenido de la web a su perfil y necesidades, sin cookies los servicios ofrecidos por cualquier página se verían mermados notablemente.

Nuestra finalidad es mejorar la experiencia del usuario y nunca almacenamos datos de carácter personal de los visitantes a través de cookies. La información que el visitante nos proporciona es tratada en estricto cumplimiento de la LOPD y LSSI.

Nuestra web utiliza diversos tipos de cookies (técnicas, analíticas y sociales), y como se ha comentado, únicamente con la finalidad de mejorar la navegación del usuario en el sitio web, sin ningún tipo de objeto publicitario o similar. Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos, procedemos a detallar el tipo y uso de cookies que hace esta web con el fin de informarle con la máxima exactitud posible.

Cookies técnicas necesarias o convenientes para la prestación de determinados servicios. Si se desactivan estas cookies, no podrá visualizar correctamente los contenidos del sitio web.

Cookies analíticas, para el seguimiento y análisis estadístico del comportamiento del conjunto de los usuarios. Si se desactivan estas cookies, el sitio web podrá seguir funcionando, sin perjuicio de que la información captada por estas cookies sobre el uso de nuestra web y sobre su contenido permite mejorar nuestros servicios.

Cookies de redes sociales externas, que se utilizan para que los visitantes puedan interactuar con el contenido de diferentes plataformas sociales (Facebook, Instagram, Twitter, etc.) y que se generan únicamente para los usuarios de dichas redes sociales. Las condiciones de utilización de estas cookies y la información recopilada se regula por la política de privacidad de la plataforma social correspondiente.

Los datos recogidos en nuestra página web son de uso exclusivo de Melmac Games y en ningún caso serán compartidos con terceras partes.

En cualquier momento podrá ejercer su derecho de desactivación o eliminación de cookies de este sitio web. Estas acciones se realizan de forma diferente en función del navegador que esté usando.

En cualquier caso le informamos de que, dado que las Cookies no son necesarias para el uso de nuestro Sitio Web, puede bloquearlas o deshabilitarlas activando la configuración de su navegador, así puede rechazar la instalación de todas las cookies o de algunas de ellas. La práctica mayoría de los navegadores permiten advertir de la presencia de Cookies o rechazarlas automáticamente. Si las rechaza podrá seguir usando nuestro Sitio Web, aunque su uso podrá ser limitado y por tanto su experiencia en nuestro Sitio Web menos satisfactoria.

Para cualquier duda o consulta acerca de esta política de cookies no dude en ponerse en contacto con nosotros a través del correo electrónico info@melmacgames.com.

#
I accept the Privacy Policy

We love to play
board games

ENVÍA TU PROTOTIPO SEND YOUR PROTOTYPE ENVOYEZ VOTRE PROTOTYPE

Si tienes un prototipo de un juego increíble en el que has estado trabajando, queremos saberlo. ¡Rellena el formulario de envío y cuéntanos un poquito acerca de tu juego! If you have an incredible prototype game that you’ve been working on, we want to know. Fill out the following form and tell us a little about your game! Si vous avez un prototype de jeu incroyable sur lequel vous avez travaillé, nous voulons le connaître… Remplissez le formulaire et parlez-nous de votre jeu !